Мы теряем друг друга

Мы теряем друг друга
По капле,по звуку,
С необдуманным словом
Теряем по буквам.

За не сделанным делом,
За бессовестной лестью,
С равнодушной стеной,
С неоказанной честью.

Мы теряем друг друга,
Слов жалея для ласки,
Для улыбки - тепла,
И сюжета - для сказки.

Мы теряем друг друга
За пустым обещаньем,
За написанным наспех
Любовным признаньем.

И родных, и друзей
В паутинном инете, -
Мы теряем друг друга
На всём белом свете!

За беспечностью грёз
Мир наш хрупок и зыбок,-
Неувиденных слёз,
Непрощённых ошибок,

Незабытых обид,
Незамеченной боли
И безжалостных игр
С чужою любовью.

В лабиринте запутанных
Мыслей ныряем.
Но, теряем друг друга,
Теряем...Теряем...

Не хочу я терять...
Не хочу расставаться...
В мире злом и холодном
Одной оставаться....

Как заклятье шепчу,
И к судьбе обращаюсь:
Не могу!
Не хочу!!!
Но, теряюсь...
Теряюсь...


Рецензии
Проза жизни, к сожалению! Очень понравилось! С уважением, Вадим.

Вадим Задорожный   22.07.2021 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.