Льву за футбол

Когда мужские вянут соки
Что и текли-то не ручьём
То остаются только склоки
Из давних недр и не о чём

Ну просто надобно напомнить
О том что жив ещё мужик
Что не отгнили ещё корни
И ствол от времени не сник

Сойдёт любая ахинея
Ведь главное чтоб супротив
Но яд от сдохшего уж Змея
Он выдаёт за креатив...


Рецензии