Нечего терять

Я буду расстроен
Я буду бежать
Я старый тюфяк
У меня 48 проблем, не дышать.

Я покупаю банку
Буду в нее собирать,
Свои,  48 проблем.
Кто будет меня прощать?

И будет, со мною, о, боже,
Ангел, в плече стоять.
Так же, как я, расстроен
Что нечего нам, терять.


Рецензии