Чем меньше пост, тем громче хохот

Чем меньше пост, тем громче хохот
И тем плотней вокруг туман
И человеку очень
Плохо
Нести не свой самообман.
И откровение опасно
И кровь не многое решит.
В тот миг, когда всё станет ясно,
Война расплавит миражи…


Рецензии