Летом хорошо идёт окрошка

Летом хорошо идёт окрошка
С квасом,
С охлаждённым молоком.
Тазика хватает…
Понемножку
Летом не едим мы и не пьём…
Летом мы купаемся и ходим
В лес, в поля, по сопкам, по горам…
Месяц ты в желаниях свободен,
Месяц, не привязанный к делам…


Рецензии