1886. Чья жена лучше, и заботливей?

ЧЬЯ ЖЕНА ЛУЧШЕ?
-Жена достала, не даёт дышать
Прямо не знаю я - куда бежать?
-А у меня наоборот.
Едва войду, она орёт:
Ботинки, дуралей сними,
Иди ко мне, балбес, дыхни.


Рецензии