Под солнцем палящим

Под солнцем палящим на краешке дня ,
Ищу я ответ для тебя и меня .
Расписаны мрамором туч небеса ,
Спешит на дневной променад стрекоза.

Звенит колокольчик пчеле- недотроге,
Ищу я ответы на дальней дороге.
Возможно, о чем-то я буду жалеть:
Как золото смотрится звонкая медь.

Спрошу у реки, что застыла немой,
С полуденной дремлющей тихой звездой.
Свисает листва, как в шатре бахрома,
Мне шепчет-скорее решай все сама …

Под солнцем палящим на краешке дня ,
Ищу я ответ для тебя и меня .


Рецензии