Когда мужчина руку поднимает...

Когда мужчина
Руку поднимает,
А женщина визжит,
Все понимают:
Он не мужик.

Когда мужчина
Женщину обнимает,
А женщина лежит,
Все понимают:
Он сник.

Когда мужчина
Женщину донимает,
Рабыней держит,
Все понимают:
Он - алкоголик.

Когда мужчина
Женщину бросает,
А она не дрожит,
Все понимают:
Не так велик.


Рецензии