Я больше эту власть не признаю...

Нет для страны ужаснее напасти,
чем негодяй дорвавшийся до власти...
Дорвавшимся до власти, нет важней,
задачи навсегда остаться в ней...
И если терпит как всегда страна,
то видимо давно она больна...
Они пришли, чтоб нас похоронить,
и с ними мы не будем больше жить...
Мы будем привыкая выживать,
и облик человеческий терять...
И эту "власть" я не переношу.
С ней потерял я всё, чем дорожу...






"Если гражданина заставляют платить
за образование и медицинское обслуживание.
Пенсию накапливать из собственных средств,
жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью,
то зачем мне такое государство?
С какой стати я должен еще платить налоги
и содержать армию чиновников?
Я всегда говорил, что здравоохранение, образование и наука
должны обеспечиваться из бюджета.
Если государство сваливает эту заботу на нас самих,
пусть исчезнет."

                Академик Жорес Алферов,
                лауреат Нобелевской премии в области физики.


Рецензии
плюсую. и жму руку за правильную позицию.

Аверг Руслан   02.01.2019 01:02     Заявить о нарушении
Взаимно. Хотелось бы что бы этот год стал по настоящему Новым, а не продолжением старого... С Новым Годом!

Джони Силвер   02.01.2019 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.