Рыбы, осьминоги, черепахи,

Рыбы, осьминоги, черепахи,
Звёзды и различные улитки…
Ты – на море
В шерстяной папахе
И в такой же беленькой накидке.
Ты ни то грузин, ни то абхазец,
Трижды в день
Пьёшь кислое вино…
Радость есть,
Зато без безобразий…
Это здесь испытано давно.


Рецензии