Новичок - 2. 0

Сработал на Западе
Дьявольский план,
Опять отравили
Двоих англичан.

Недавно отравлен
Полковник Скрипаль,
Виток набирает
Вторая спираль,
В России проходит
Сейчас мундиаль.

И встреча готовится,
Путин и Трамп,
Сорвать её хочется,
Вот он и залп.

Мы разные люди,
С разных планет,
Кто может убить человека,
Кто нет.


Рецензии