Шестое июля

Шестое июля, шестое,
лучи коснулись земли.
Слияние это простое,
и эти мгновения важны.

Для каждой букашки на свете,
для всех людей на земле.
Чтоб жизнь цвела на планете,
и даже была в чёрной мгле.

Проходят столетия мимо,
мимо красы луговой.
И только луч одержимо,
останется вечно с тобой.

Согреть тебя в зимнюю пору,
и дать надежду в пути.
Иди мой друг только в гору,
к солнцу мой друг иди.

06.07.2018


Рецензии
С Праздником!)))

Максим Бароменский   06.07.2018 11:45     Заявить о нарушении