Белоснежною увенчана...

Белоснежною увенчана фатой,
Ты достойна кисти иль пера,
Стала неприступною, не той,
Знал которую еще вчера.
           Платье, что белее снега, - в пол.
           Чем смогу тебе еще помочь?
           Вот еще один этап прошел:
           Незаметно взрослой стала дочь.


Рецензии