Ни слова правды, всё во лжи

Ни слова правды, всё во лжи
И церковь и политика…
Сиди себе и бред пиши,
Пока ни съела критика,
Пока Кондрат ни одолел,
Пока ни встретил белку.
Неси, чего и не хотел,
Пускай и гнусно,
Мелко…


Рецензии