Чары. О великолепной! О раскрепощённой!

   Тебя ждут театры, музеи,
Выставочные залы, картинные галереи,
Ты создаёшь в них необыкновенное очарование,
С Тобою, их чарами одухотворённой,
Мысль только одна – о великолепии Твоём, шедеврами раскрепощённой!

(Фото - Цветы, Эрмитаж)


Рецензии