Кто наследник, тот убийца

Кто наследник, тот – убийца…
Так обычно в детективах…
Одинаковые лица,
Но по-разному красивы.
Кто захочет, тот и будет
Управлять одной восьмой…
С виду вроде тоже…люди,
Но нет мысли
Ни одной…


Рецензии