Нас с тобой нашли не сразу

Нас с тобой нашли не сразу.
Мы успели повзрослеть
И набить программой разум
И теперь умеем петь,
Рисовать, считать, смеяться
И любить свою звезду,
Человеком оставаться,
Не смотря на жар в бреду…


Рецензии