На рассвете

На рассвете листья замерли,
тишина стоит повсюду,
голубь крыльями, как знаменем,
                горд               
                всему на зависть люду.


Навестить меня в балконную
                дверь
                тихонечко войдёт,
кошку, вмиг ошеломлённую,
как заметит,
                так вспорхнёт.

И метаться, биться станет,
но найдя к свободе дверь,
упорхнёт,
                перо оставив.

Кошка - самый страшный зверь!


На рассвете листья замерли,
тишина опять повсюду,
голубь крыльями, как знаменем,
                горд               
                всему на зависть люду.



2018.


Рецензии
Лёгкая, с хорошим настроением, зарисовка наступившего утра.
Мне понравилось! Спасибо!

С теплом,

Владимир Грибановский   07.07.2018 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, С теплом!

Лидия Дунай   07.07.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.