Он верил в неё..

Так и было..Каждый подтвердит
Никаких не происходило драм.
Было много,много лет назад
Будет это- говорили Ева и Адам.

В кабинете ,словно бы жена
Ведь она,что он начальник полюбила.
На коленях у него была
Видели..Себя чуть не сгубила.

Муж в ней никогда не сомневался
Верная.Он за неё ручался.
На работе вёл себя исправно
Всё для дома.Это было главное.

Отмахнувшись только говорил:
"Я не знаю ни про Еву и Адама.
Муж её я .Словно кавалер..
Не допустит моя жинка срама.

Сплетни,сплетни плавали про них,
Но не знали правда,а где ложь.
В семьях была благодать и тишь
Всё равно едва ли разберёшь.


Рецензии