Чары. О великолепной! О сияющей!

   В Твои глаза любимые всю жизнь бы смотреть
И никогда с ними не расставаться!
Даже во сне хочу Тобой любоваться!
Я шепчу Тебе о Твоей красоте, чудеса со мной творящей,
О Твоей улыбке очаровывающей, в чувствах моих сияющей!


Рецензии