Весна

 Пришла весна, журчат ручьи,
 Домой вернулися грачи,
 И солнце ярко светит,
 Зелёной дымкой лес укрыт,
 Подснежниками склон пестрит,
 Ну кто их не заметит...

 Кто не услышит пенья птиц,
 Весенних грозовых зарниц,
 Возможно ли такое,
 Земля проснулась ото сна,
 Весна пришла, пришла весна,
 Проснулось всё живое...


Рецензии