Печаль не нравится

Устанут дали
    Летнего пейзажа.
Остыли уже дни
    И тихо убежали.
А мне все равно,
    Зачем печалиться.
Мне печаль давно,
    Уже не  нравится.
Убегают дали,
     Удачи им,  добра.
Пустые,  все умчали,
     Светлые у двора.
Не опечалюсь,
     Воли не дам тревоге.
Успею, справлюсь,
     Лето ещё в дороге!
06.07.18.


Рецензии
Кому что?
А мне спокойствие и тишина.

Забина   06.07.2018 08:34     Заявить о нарушении