Туча

Туча.
Ты скажи,проныра-туча,где болталасьцелый день?
Может с ветром забавлялась-что,тебе ответить лень?
"Солнце целый день светило-мы давно прохладу ждём."
Я бывала за морями-горько плакала дождём.


Рецензии