на базаре сарацины

на базаре сарацины
на коренья ломят цены
для народной медицины
по рецепту Авиценны
грешный я хочу черешни
а она меня не хочет
раки простирают клешни
ко рядам даров молочных
плачет и хохочет похоть
пустотой шуршу в карманах
очевидно не для лоха
выпадает эта манна


Рецензии