Ты бог

             
Ты бог всего, ты раб души,
Ты покоритель мира...
В твоих руках, всегда перо, -
Тебе, подвластна лира.

Ты пишешь то, о чём молчат,
Свободно твоё слово...
О нём, везде теперь кричат, -
Дерзай! Мой Казанова.

Твой век настал, ты суперстар,
Полна твоя обитель...
Выплёскивай! О чём мечтал, -
Ты наш освободитель.

В тебе, задатки волшебства,
Огонь в груди пылает...
Он будто весь, из торжества, -
Что мир наш, согревает.

Раскрой объятия свои,
Взмахни крылом огромным...
Нас новым счастьем озари, -
Под куполом бездонным.

Дай нам чуть-чуть, глотка любви,
Из пить, из чаши мудрой...
Из плена всех освободи, -
Обсыпь, защитной пудрой.

Вдохни в нас, смысл бытия,
Сквозь толщу серых будней...
Нам без тебя, никак нельзя, -
Ты свет, для наших кудрей.


     ( Назаров.И.В. 06.07.2018 г. )


Рецензии