Планы

Что-то милый мне не пишет,телеграммы всё не шлёт-
Может денег нет на почту-от меня письмишко ждёт.
Я ему звоню по скайпу-всё равно ответа нет...
Отвязаться видно хочет-отключает интернет.
Вот скопирую урода,принтер-дивиди включу-
Наштампую себе клонов,выберу кого хочу...


Рецензии