Привет из дурдома!

Тусуются рожи в ТВ на дому -
Мне нахер такие соседи!
Я русский забыл бы уже потому,
что им шепелявил Медведев!
            *
Ну и что, что сёла у нас нищие -
Ни дорог, ни газа у нас нет,
Лишь бы дети в Сирии, без пищи
Не остались. Путину привет!


Рецензии