Возрасты жизни

Возрасты жизни.
Землю май укутывал в свадебный нарад-
Обольщал,запутывал,врал на первый взгляд.
То повеет холодом,то теплом отдаст...
Май не сыплет золотом-это август даст.
Юность обещания щедро раздаёт-
Не ликуй заранее-быстро устаёт.
Жизнь такая длинная,много перемен:
Глупость чуть невинная-возникает крен...
Хоть и трудно выровнять жизненный маршрут,
Но возможно вынырнуть где тебя не ждут.


Рецензии