Бытиё и сознание

Бытиё и сознание.
Мир незримый параллелен нашей бытности земной.
Человек в душе нетленен-биовид не основной.
Что-то есть превыше тлена,смертью смерть легко поправ.
Бесконечность неизменна?Мы уходим,не поняв.
Поколения людские тают в длинной череде.
Ткут идеи...Но какие?Был рассвет?А нынче где?
Приходящее уходит,неизменное гнетёт.
Высшее к началу сходит,властно истина грядёт.


Рецензии