Божий дар - слёзы

Льются слёзы из души смятенной
Плачется от сокрушенья духа
В этой жизни пыльной, бренной
Глас Небес достиг моего слуха
Слово молнией пронзило сердце
Дальше ли мне жить, как я живу
Взять суму, на посох опереться
Чтобы не коптить в адском дыму?
Разуверилась в тех постулатах
Что подсунул враг лихвОЙ куражась
Здесь войною брат идёт на брата
Каруселью воровская лажа!!!
Слёзы жгучие мои ланиты морщят
Внутренний слух ловит назидание
Миро счастья не подарят мощи
Если нет любви Богопознания!
Льются слёзы в Сосуды святые
Крик безмолвный раздирает грудь
Райские просторы мне родные
Ухожу на новой жизни Путь!


Рецензии