Память

Ушёл последний фронтовик
Из нашего села.
Хоть перейди на вой и крик-
Эпоха умерла...
Они лежат в земле сырой,
В окопах два на два,
Как в первый год сороковой,
Своё отвоевав.
Над ними яркие цветы
И буйная трава,
Седые звёзды и кресты,
И Запад в головах...
И с каждым годом реже строй,
Им сверху дан Приказ.
Они ушли с передовой,
На ней оставив нас...
Отцы!
      Прощайте навсегда,
Как скорбь ни велика,
Вы не умрёте никогда,
Ваш подвиг на века!   


Рецензии