Любить спокойно - это аномалия!

Любить спокойно - это аномалия!
Такого не бывает в естестве.
Лишь только прикоснёшься к тонкой талии -
Закружишься в любовном колдовстве.
Забудешь свои клятвы, обещания,
Забудешь все ненужные слова -
И нет уже поступкам оправдания,
И снова, как чужая, голова.
Ты снова в этом озере купаешься,
Таким родным вдруг стал весь водоём,
Что Ты без сожаления стараешься
Нырнуть поглубже в этот мир вдвоём.
Любить спокойно - это аномалия!
Тут спорит только тот, кто не любил.
Кто эту дорогую вакханалию
Уже давно и прочно позабыл.
Забыл свои об этом сновидения,
Свои мечты и шёпот по ночам,
Все эти ненормальные хождения
По разным полюбившимся углам.
Что есть Любовь?! Какая, впрочем, разница?!
Ты счастлив и ушла Твоя печаль.
И Ты уверен - просто очень дразнится
Пока ещё неведомая даль.
Любить спокойно - это аномалия!

               


Рецензии
Слава, Ваш внутренний мир и стихоТворение - великолепны! От прочтения получила удовольствие!
Огромное спасибо! Доброго и прекрасного вечера!
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   11.07.2018 16:58     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Марина!

Вячеслав Знакомый   11.07.2018 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.