Грех пятый - Блуд

Как много женщин есть красивых,
Одна прелестнее другой,
И не для нас альтернатива
Увлечься этой или той.

Забыты узы Гименея,
Жена и дети всё под хвост,
Но мысль крамольная не зреет –
Какой я всё-таки прохвост.

И беспорядочные связи,
Измен, разящих, чехарда,
В делах амурных нету грязи,
А совесть - это ерунда.

И мы в плену у наваждений,
Блуд в мыслях наших и делах,
И зреет жажда извращений,
Уже давно потерян страх.

Душа со временем ветшает,
Ведь блуд уже не прополоть,
Но если похоть искушает,
То не всегда виновна плоть.

Когда в душе грех поселился,
Увы, вам в рае не парить,
В аду придётся веселиться -
Чертовки будут вас варить.

Ухватом спинку вам погладят,
Огонь познаешь, воду, медь,
На дыбу с нежностью усадят
И будут долго вас иметь.


Рецензии