Монолог

Мой рисовый рай!
Ты, так и знай.
Есть ещё на свете,
Волшебный край,
         Русь Великая!
У неё дочь краса,
      Москва изящная!
Я влюбился в неё
               Невзначай!
Прости меня мама,
Сына заблудившего.
Она мне так любима!
И Я от нее без ума!
Ведь, мужчина любит мать,
А, живёт с другой женщиной.
Разве влюбиться по-настоящему,
            Считается Изменой?


Рецензии