Иллюзия

Она поменяла все номера телефонов... Продала квартиру... Сменила адрес... Сделала все, чтобы он не смог больше ее найти... А он и не искал! .Эрик-Эмманюэль Шмитт



А он и не искал!
(угасла вновь надежда....)

сменила телефон,
(но не искал...невежда....)

не расспросил друзей
(надеялась,как глупо....)

и тишина  кругом....
(всё замерло-ни звука...)....

бежала от него...
(кого я обманула?.....)

назад дороги нет...
(сама всё зачеркнула.....)...

А может всё вернуть,
и сделать шаг...как прежде?..

Очнись,он .. не искал!....
иллюзия надежды......


Рецензии