Как солнышко светишь ярко

Как солнышко светишь ярко,
Улыбка отражает свет.
Ты была от судьбы подарком,
Глаз златокарий цвет.
Таких не бывает на свете
Тебя с ангелом можно сравнить,
О таких пишут в сонете,
Тебя невозможно забыть.


Рецензии