Когда падаешь в Бездну...

Когда падаешь в Бездну,
Возможно, что это Портал,
И, возможно, ты выживешь,
Да и вздохнёшь обновленно.
А найдёшь ли Его – неизвестно,
То, что вечно по жизням искал…
Пустота, обнимая, колышется
И смеётся самозабвенно.

Вот и кончилось всё,
И всё только вот-вот начинается,
А заря разгорается песней,
Алым цветом пьянящим маня.
Слышишь хлопанье парусов?
То Душа твоя рьяно старается.
Отпуская, вздыхает Бездна,
Что уже не забудет тебя.

Здравствуй, Мир и Любовь,
Начинается всё в новом круге.
Ждёт заблудшего сына
Твоя основная Семь-Я,
Строки новых Стихов…

И сотрёт, как ненужное, Прошлого муки
Изобильного Эго-кувшина
Без-пристрастный судья.

27.06.2018

Картинка из Интернета


Рецензии
Интересно) Бездонно)
С добром!

Аврора Бореалис 1   02.10.2018 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена! С ответным добром,

Даль Светлая   03.10.2018 05:51   Заявить о нарушении