Утаить не удастся

Убегают тропинки
      По просёлочным далям,
С ними лета картинки
     Погрустневшими стали.
Утаить не удастся
     Всю линялость в природе,
Только соснам стараться
     Зеленеть на свободе.
Убегают денёчки,
     А июль  им вдогонку,
Только кучей листочков,
     Ветерочком с пригорка.
06.07.18.


Рецензии