Мечта

 Блестят на небе звёзды как алмазы,
 Своим мерцанием вдаль меня маня,
 В те дальние края, где не бывала я ни разу,
 В те заповедные места, что ждут меня,

 И знаю я, теперь уж очень скоро,
 Мечта моя реальность обретёт,
 И наконец-то я увижу горы,
 И белокрылого орла полёт,

 Увижу гор заснежены вершины,
 И горных рек хрустальные струи,
 Озёра синие, цветущие долины,
 И море синее в дали...


Рецензии
За такой мечтой и я бы пошёл с преогромным удовольствием! С теплом, Мухолович

Серж Мухолович   22.03.2019 21:17     Заявить о нарушении