Песня А, дождик капает весь день!!!

Песня: А, дождик капает весь день!!!






1.
Дождь по крыше, таскою закапал,
Сердце щемит и просит любви!
Почему мы, с тобою расстались,
Отпуская - счастливые дни!

2.
Осень дарит листву, и прохладой,
Увлекает ранняя слезу!
Почему, мы судьбу отвергая,
Продолжаем любить красоту!

Припев:
А, дождик капает весь день,
Я, у окна стою и плачу!
Твой образ мучает меня,
Разлукой получаю сдачу!
И ты я верю, говоришь,
Прости меня, мой милый, милый!
На трубку ты, любя глядишь,
И предлагаешь быть счастливей!

3.
Видно, с выше рысканье приходит,
Запоздалою Осень пришла!
Нет ответа, лишь капают слёзы,
На угли, наслажденья костра!

4.
Потянулися души, и вскоре,
Постучалась, к обоим судьба!
И любовь, постучалась с рассветом,
Загорелся огонь, от костра!

Припев:
А, дождик капает весь день,
Я, у окна стою и плачу!
Твой образ мучает меня,
Разлукой получаю сдачу!
И ты я верю, говоришь,
Прости меня, мой милый, милый!
На трубку ты, любя глядишь,
И предлагаешь быть счастливей!





                Господин Львов!!!


Рецензии