Был запах утончённой полыни

Я боль свою вплетала как в венок...
Был запах утончённой полыни.
И был ромашки беленький цветок...
И звёзд далёких терпкие огни.

Я боль пила как виноградный сок...
И кое как в нём вкус вина искрил.
А в венах искажённо капал ток...
А в венах к сердцу,ты как будто плыл.

И в памяти моей любовь живёт...
Как правильно,что не была зима.
Как правильно что рядом будет тот...
С кем вместе...а не просто,я сама.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии