Я ненавижу этот мир

Я ненавижу этот мир,
Ведь он прогнил до основания,
Новых людей тупо плодить,
Дабы узнали боль страдания?
Кругом лишь страх, кошмары, бред
Потери, боль, беда, отчаяние,
Вселенной чокнутый проект,
Мы - безнадежные создания,
Я проклинаю большой взрыв,
Дерьму дарующий начало,
Истоки ада заложив,
Тут мироздание прогадало


Будь проклята та обезьяна - что захотела созидания,
Лучше б подохла в страшных муках, во век не обретя сознания,
Свернув башку упавши с ветки, или от хищника клыков,
И мы б не знали не родившись - мук уготованных потом,
Будь прокляты те организмы - что повылазили с воды,
Подохли б там! Не получилось, тогда великой бы беды!
Но это всё таки случилось  - завелся адский механизм,
Гнилое семя расплодилось - как будто дьявольский каприз,
Далекий предок Хомо Сапиенс - родитель глупости и зла,
Плод эволюции проклятой, что только горе принесла.


Рецензии