***

Меня мама на рассвете родила.
Вот такие вот житейские дела.
Меня именем,Серёжка, нарекли.
Заспешили, побежали мои дни.

Проскакали времена через портал.
Не заметил, как я дедушкою стал.
То, что будет, кто же знает наперёд.
Может прадедом, мой правнук назовёт.

Не напрасно, видно жизнь свою прожил.
Било дело, веселился и грустил.
Если честно, я о прошлом не грущу.
Этой жизнью,настоящею, живу.


Рецензии
Всё правильно, Сергей!

Вячеслав Ушаков 57   10.07.2018 06:39     Заявить о нарушении