Счастье

Почувствовать твои прикосновенья.
Вдохнуть твой запах ночью, в тишине...
Остановить навек это мгновенье.
Пусть памятью останется во мне.

Смотреть в глаза, встречать тебя с работы,
И тебя вечно с нежностью любить.
Так нужной окружить тебя заботой.
С тобою рядом, и твоею быть.

Во сне к тебе прильнуть, прижавшись ближе.
В твоих руках спать сладко до утра.
С утра уйти. Знать: вечером увижу!
Так, день за днем, пройдут наши года.

ПО вечерам прогулки и сериалы,
Объятья, поцелуи по ночам.
Порой для счастья нужно нам так мало!
Лишь видеть это счастье в мелочах.


Рецензии