Вальс

Кружатся пары, мечту озаря,
Лица влюбленных счастьем горят.
Вальс за собою зовёт в облака
Первой влюбленности поступь крепка.

Танец мечты. Счастье для нас.
Ах, этот вальс, милый вальс!
Нежный мотив сказочный час,
Ах, этот вальс, милый вальс!

Кружатся пары, поступь легка,
Дамы в руке кавалера рука.
Чувство любви пробивает росток
Юности вешней чудесный исток.

Танец мечты. Счастье для нас.
Ах, этот вальс, милый вальс!
Нежный мотив сказочный час,
Ах, этот вальс, милый вальс!

Радость любви, счастие встреч
Будем по жизни чисто беречь.
Средь теплых дней иль суровой зимы
Мы не забудем взаимное мы.

Танец мечты. Счастье для нас.
Ах, этот вальс, милый вальс!
Нежный мотив сказочный час,
Ах, этот вальс, милый вальс!


Рецензии
И меня закружили милые, вальсовые мотивы...))
Очень понравились лёгкие нотки радости, влюблённости, предчувствия счастья в твоих строках, Вань!)
🎼🎶🎵🎶👫🎶🎵🎶
С самой тёплой улыбкой,

Ариша Сергеева   08.07.2018 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что услышала, Ариша!

Опубликованные Страницы   08.07.2018 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.