Как ты можешь бросаться в бездну

Как ты можешь бросаться в бездну
Одиноко кипящей страсти?
Забирая с собой надежду,
Оставляя себя в настоящем.
И поверить в чужое чудо,
Одолжившее знойный вечер?
А потом, разрываясь от боли,
Обнимать свои хрупкие плечи.


Фото из интернета. Спасибо автору


Рецензии