Я блудный сын

Встречай меня,земля родная!
Я-блудный,непокорный сын.
Скитался,Родины не зная,
По свету белому один.
Искал в краях иных я счастье,
Но нет его мне без тебя!
Прошёл сквозь беды и ненастья,
Больна тобой душа моя....
Прими,прости за всё, родная,
Я знаю,тоже ты ждала...
Нет мне милей родного края,
Где меня мама родила,


Рецензии