Мошна

Невесомо о высоком
Не напишешь, беспокоясь
О фатальных экивоках,
О мажорных параноях;

О таинственной морали,
О свалившемся вдруг благе...
На тотальном безорАльи
Лишь мечты, мечи и шпаги!

Тень невЕдомой идеи
На невидимой бумаге.
Прохиндей на прохиндее
Не без мистик, не без магий.

Суд Иуд, брутальность Брутов.
Верить в страсть? Гадать на пене?
Смаковать свою цикуту
В день последний, в день осенний?

Полис творчески обязан
Разобраться с серой прозой.
Неземное- верх маразма
Без призов, без передОзов.

Шарлатан на шарлатане
В день грядущий, в день весенний...
У барыг везде карманы,
И в душе- мошна спасенья.


Рецензии
лучше бы О мажерных геммороях. :)

Татьяна Пучкова 5   06.07.2018 14:31     Заявить о нарушении
Лида была на отчитке в КоролЭви. Это к ней. Выложи что-нибудь.

Александр Кужукин   07.07.2018 10:22   Заявить о нарушении
понятно, звони как-нибудь

Татьяна Пучкова 5   07.07.2018 15:26   Заявить о нарушении