Силуэты Дождя

Покажи мне Любовь без одеяла.
Город давно позабыл силуэты дождя.
Ты пьёшь красное вино,как отраву,
Но знаешь,что я не могу без Тебя,
А я курю на балконе сигары,
Читаю газеты о завтрашнем дне.
Пойду умоюсь,кажется,запах гари.
Ты вновь в зеркале привидился(ась) мне.
Поскорей бы увидеть Тебя наяву,
Поцеловать,посмотреть в глаза,
Сказать нежно,что Я Тебя Люблю
И больше никогда из рук не выпускать.


5.07.2018
By Lorraine Von Ellse


Рецензии