Упал

Упал и ползал на коленях,
Весь извивался,как змея,
Просил у Бога ты прощенья,
Таких,как ты прощать нельзя!
Ты ядом зависти пропитан,
И ложью ты насквозь пропах,
И очень дурно ты воспитан,
И шутишь часто невпопад.
Привык ты силе подчиняться,
Прислуживать злодеям рад,
Привык за деньги продаваться
И улыбаться всем подряд,
Прощаясь,мило шаркать ножкой,
И маски без конца менять,
Еду чужую черпать ложкой
Долги свои не отдавать
И лести сладкую личину
При встрече,,нужной"" надевать
И после этого мужчиной
Я не могу тебя назвать.
Ты злой,из тьмы возникший демон.
Живёт чудовище в тебе!
Ты мне не нужен,кем б ты не был,
Ты лишь сквозняк в моей судьбе


Рецензии